官渡区举办2019年“敬老月”暨第七届“老年节”活动
2019-10-16 17:40:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员熊艳琳 林增 九九重阳节,浓浓敬老情。10月15日,官渡区2019年“敬老月”暨第七届老年节——“向上向善 孝老爱亲”文艺演出活动在官渡大酒店举行。

此次文艺演出由官渡区委、区人民政府主办,区卫生健康局、区民政局、区文明办承办,旨在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离、退休职工和社会老人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”落到实处。当天,来自区老干局、卫健局、文旅局、住建局以及各街道的老年大学学员们带来了舞蹈、京剧、时装秀等内容丰富、形式多样的文艺节目,为全区老年朋友送上节日的祝福,现场,精彩纷呈的节目赢得观众阵阵掌声。

据悉,官渡区委、区政府始终坚持将老龄事业发展作为重要工作来抓,通过增加养老服务设施、建立养老服务体系、完善老年人社会保障制度、加快医养结合建设步伐,不断提高全区老年人生活质量,有力推动了老龄工作发展。

编辑:杨锦佳 责任编辑:龙泉积

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009