和宏
2019-09-30 01:47:04      来源:

浩洋物业(和宏)

  和宏(男),1992年1月4日出生于有着“中国绿色锌都”之称的—兰坪,2010年初中毕业。

2011年3月2日踏入社会从事物业服务工作以来一直以“用心、真诚、实践、交给我”去服务着服务对象,工作中“一天一点点”的去提升自我从而以更优质的状态去工作,8年多的时间里一直把“工作、服务对象”当成生活必不可少的一部分,只要住户(业主)需要我就会在第一时间出现,尽自己最大的能力为住户(业主)做力所能及的事,久而久之对方就是我照亮自己的一面镜子。

物业服务是一个充满五颜六色的行业,因为在这里我们可以接触到现实生活形形色色的人,在这里不管是多有钱、官有多大、还是有多出名的人都有可能成为我们的服务对象,所以做物业我骄傲、我自豪、我成长。

物业服务在行业中有着他的特殊性、有他存在的位置,在服务过程中我们通过人员的管控、车辆的管理、各类突发事件的演练等等工作让被服务对象的生活多一份保障,多一份安心。在这个过程中可能有些人会带着有色眼镜对待我们、对待岗位的员工,不过没关系,我们会用我们的服务光芒给他们的生活增加色彩。过去的这几年自己在工作、生活中虽然没有太多的光彩,但是公司、领导、同事、家人却给了我更多色彩,让我在物业服务前进的道路上更好的成长,使我拥有了更多的成熟与稳重。让我懂得了面对本职工作更多是服从、用心;面对本职工作更多的是脚踏实地、老老实实;面对本职工作更多的是开开心心、快快乐乐,把自己最真实的一面展献给身边每一位有缘跟我接触的人。

如果说物业服务是一把双刃剑,那么我们“物业人”就是这把双刃剑中的亮剑,您千万不要跟这把亮剑搞对象,更不要和他们结婚组建家庭,他们没有什么时间也不可能有时间来给您一个简单的陪伴,因为他们肩膀上扛的更多的是对住户(业主)的一个责任,责任面前他们可以一个月、两个月、三个月......不停地去陪伴住户(业主)。不过话又说回来如果您喜欢挑战、喜欢刺激,不怕被忽略、不怕被伤害您就可以尝试着接纳他们,因为他们一但选择必定终身,同时也给您的生活上了一个双保险。

住户(业主)们、朋友们您们在生活中应该像对待亲人一样对待我们,千万不要一边在享受着我们的服务一边呢又想方设法拆我们的台,因为在物业这个舞台上我们渴望被关注、渴望被关怀,也渴望一个正常人应该拥有的生活。

能够从事物业服务是我这辈子最大的一个荣耀,以后不管生活在现实生活中的任何一个角落里物业工作将会是我继续走下去的理由,因为物业就是除了家人之外我的全部。

百因必有果,物业就是我的报应!

姓 名

和宏

性 别

民  族

白族

出生年月

1992.1

政治面貌

群众

参加工作时间

2011.3.2

文化程度

初中


单位及职务

云南浩洋物业服务有限公司-项目主管

2011年3月2日至2015年3月1日在昆明银海物业服务有限公司从事物业管理工作;

2015年3月4日至今在云南浩洋物业服务有限公司从事物业管理工作。

 

 

2012年荣获昆明银海物业服务有限公司“年度优秀员工”;

2013年荣获昆明银海物业服务有限公司“年度优秀班长”;

2014年荣获昆明银海物业服务有限公司“年度优秀班长”;

2015年荣获云南浩洋物业服务有限公司“年度优秀班长”;

2016年荣获云南浩洋物业服务有限公司“年度优秀班长”;

2017年荣获云南浩洋物业服务有限公司“年度优秀班长”;

2018年荣获云南浩洋物业服务有限公司“年度优秀主管”。

 



编辑:彭飞 责任编辑:彭飞

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009