曲靖经开区督导检查扫黑除恶排查行动
2019-08-13 15:33:47      来源:曲靖日报

  为进一步推动曲靖经开区扫黑除恶专项斗争深入开展,抓实抓细抓严各部门扫黑除恶专项斗争工作,近日经开区扫黑办督导组对成员单位开展扫黑除恶大排查大起底专项行动进行专项督导检查。

  此次督导检查主要对各成员单位扫黑除恶大排查大起底专项行动开展情况,以及各部门在任务推进、整改落实、涉黑涉恶问题线索办理等工作进行重点督导,其中,还检查各部门在开展扫黑除恶专项斗争中政治站位、宣传发动、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面的情况。

  在督导过程中,督导组对经开区各部门扫黑除恶专项斗争中各项工作开展的情况给予了肯定。同时针对部分成员单位在扫黑除恶大排查大起底专项行动中存在的问题,督导组在现场反馈中表示,各成员单位一定要进一步强化思想认识,提高政治站位,坚持问题导向,聚焦短板弱项,明确整改目标,逐条逐项落实整改措施。严格依法办案,打准打实黑恶势力犯罪,进一步加强宣传,充分发动群众,营造扫黑除恶专项斗争的深厚氛围,深挖案件线索及“保护伞”,铲除黑恶土壤,努力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(记者胡贤廷)


编辑:上官艳君 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009