官渡:开展“春风送暖,‘饺’量PK”主题活动暨党建服务助残活动
2019-03-21 14:19:31      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员熊艳琳 林增 3月20日,官渡区社会组织孵化基地很是热闹,官渡区残联、官渡区寸草心助残服务中心组织辖区60多名残疾人正在开展“春风送暖,‘饺’量PK”包饺子主题活动暨党建服务助残活动。

助残活动_副本

活动在热烈的气氛中开始,孵化基地食堂中一片忙碌的景象,大家围站一圈,剁馅、拌馅、包饺子,手指翻飞间,一个个造型整齐,又白又胖的饺子就做好了。大家你一言我一语,欢声笑语中营造出了一片温馨和谐的氛围。饺子出锅的瞬间,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,满足感溢于言表。

助残活动 (2)_副本

当天,官渡区残联工作人员现场还为残疾人朋友们讲解了官渡区政府制定的《官渡区残疾人事业跨越发展“三年行动实施方案”(2018年-2020年)》主要内容;助残服务中心还邀请了专业的老师带领残疾人朋友们学习了“扫黑除恶”专项知识、普及保健养生方法、读书分享、才艺展示、等丰富多彩的趣味活动。

通过此次活动,残疾人朋友们不仅学习了当前的“扫黑除恶”形势及残疾人事业的最新政策,还展示了才能、收获了快乐和友谊,丰富了他们的精神文化生活。

编辑:杨锦佳 责任编辑:杨锦佳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009