官渡:“女性大讲坛”开展 “魅力女人. 优雅生活”专题讲座
2019-03-20 16:00:00      来源:昆明信息港

昆明信息港 通讯员王丽华 杨富洪 3月19日下午,官渡区 “女性大讲坛”暨“优雅生活.魅力女人”专题讲座在六甲街道新二社区会议室举办。

“女性大讲坛”开展 “魅力女人. 优雅生活”专题讲座

“女性大讲坛”开展 “魅力女人. 优雅生活”专题讲座

讲座邀请昆明市妇联“女大学生创业就业实践基地”两位老师分别以“玉石珠宝的认识及鉴赏”和“咖啡与女人”为题,作了一场提升女性魅力、丰富生活内涵的专题讲座。辖区各街道妇联主席、专职副主席、各机关妇委会主任、官渡区妇联两新组织妇联主席、专职副主席、部分街道的执委共计200余人参加了专题讲座。

“女性大讲坛”讲座受青睐

“女性大讲坛”讲座受青睐

“以前,珠宝、咖啡“赏玩”这样的课程,似乎是有钱有闲的人才会参加的,而今,随着人们生活水平不断提高,这样的课程也走进了老百姓的生活。今天的讲座既专业又贴近生活,我们都喜欢”六甲街道陈家社区妇联主席杨云波这样评价讲座的受欢迎程度。

“下一步,我们将把陶艺鉴赏、茶艺表演、美容知识,衣服搭配等内容充实到“女性大讲坛”中, 让广大妇女群众的生活品质切实得到提升。”官渡区妇联副主席杨宝琼对“女性大讲坛”后续工作作出展望。

编辑:杨锦佳 责任编辑:杨锦佳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009