盘龙区园林绿化局开展绿化管养安全工作
2019-01-03 18:15:41      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 为做好2019年绿化管养作业车辆安全管理等工作,日前,盘龙区园林绿化局召开全区绿化管养安全工作及绿化管养作业车辆安全管理工作培训会。

图片1jpg

会议现场。

云南欣力景观工程有限公司、云南云超园林绿化工程有限公司、昆明金兰园林绿化有限公司、云南官裕园林绿化工程有限公司、云南碧美市政环境工程有限公司、云南昌和绿化园艺有限公司等管养单位参加了会议。

会上加强了三方面的工作学习。加强学习车辆交规。组织学习了昆明市交警支队、交警一大队、交警六大队关于园林绿化管养作业车辆的管理规定及要求,现场发放2019年度汽车入城通行证宣传资料26份。

加强驾驶人员的培训。对全区绿化管养安全工作及绿化管养作业车辆的安全管理工作提出具体要求,并明确各管养单位结合实际,加强驾乘人员的交通安全法培训工作,制定管养作业车辆及驾乘人员安全管理制度,按时报送我局存档备案。

加强安全责任工作。与六家管养单位签订2019年度绿化管养作业车辆安全责任书,不断加强安全生产的意识,规范安全生产作业。

编辑:段佳琪 责任编辑:李红鸾

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009