昆明市举办第四次全国经济普查单位清查底册培训
2018-11-29 19:37:56      来源:昆明市统计局

图片2

单位清查底册是普查员开展“地毯式”清查的重要参考依据,是准确确定普查对象、规范界定各类普查报表实施范围、确保普查单位清查工作顺利实施的关键所在。为进一步夯实全市第四次全国经济普查基础,根据全市第四次全国经济普查总体安排部署,昆明市于9月4日—5日举办全市第四次全国经济普查单位清查底册培训。

全市19个县(市)区、开发(度假)园区统计局参加培训。通过认真梳理基本单位名录库与市委编办、市税务局、市工商局、市质监局、市民政局等有关部门数据之间的比对情况,经过部门资料审核改错、部门资料合并、人工合并、合并结果审核改错,建立并补充完善单位比对数据库,为清查底册的编制生成打下坚实基础。

经过全市第四次全国经济普查业务人员的共同努力,单位清查底册培训圆满完成。培训结束后,全市普查业务人员将继续投入到紧张有序的底册整理工作,确保按时间节点、高质量、严标准地生成清查底册,确保普查单位清查工作顺利实施。

编辑:杨亚群 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com