盘龙区多举措做好《昆明市城镇绿化条例》宣传教育工作
2018-11-16 19:09:31      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 盘龙区从多层次多角度加强《昆明市城镇绿化条例》宣传教育工作,一是加大互联网上的宣传力度。在盘龙区园林绿化局政务网站上进行公开,让最大化的市民了解和学习《昆明市城镇绿化条例》;二是进行专题培训教育宣传《昆明市城镇绿化条例》。结合每季度绿化管养质量分析会,组织各街道办事处绿化专干、绿化管养单位、绿化建设工程中标单位进行《昆明市城镇绿化条例》的学习培训,进一步明确绿化规划、建设、管养护和审批的技术规范;三是印制《昆明市城镇绿化条例》单行本,在区法制宣传活动及执行《昆明市城镇绿化条例》环节中发放到涉及的单位和个人,从而加大宣传的力度和范围;四是抓住工作重心,在绿化行政审批过程中做好《昆明市城镇绿化条例》的宣传教育工作。对审报单位和人员通过口头或者书面的宣传《昆明市城镇绿化条例》的形式,进一步明确审报的工程流程和相关技术标准,提高执行《昆明市城镇绿化条例》的工作效率。

通过以上举措,盘龙区有力的贯彻落实了《昆明市城镇绿化条例》。

编辑:薛江涛 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009