盘龙区园林局精心部署 确保绿化植物安全过冬
2018-11-09 17:28:46      来源:昆明信息港

 昆明信息港讯 为了确保绿化植物安全过冬,11月8日,盘龙区园林绿化局组织召开2018年冬季绿化植物防寒防冻工作部署会议。会议要求,在本月底前全面完成盘龙区辖区内所有绿化植物的防寒防冻工作。

盘龙区各街道办事处、绿化管养单位、绿化工程施工单位参加了本次会议。会议主要从以下几个方面对2018年冬季绿化植物防寒防冻工作进行了安排。

提前准备,确保工作顺利实施。各管养单位于2018年11月10日前完成防寒防冻工作工作物资车辆、人员的准备工作,立即开展防寒防冻工作,于2018年11月30日前全面完成盘龙区辖区内所有绿化植物的防寒防冻工作。

主次分明,逐步推进。绿化植物防寒防冻工作按照先主要干道、再次要干道、最后背街背巷的顺序逐步推进,确保全覆盖,无遗漏的完成辖区内的绿化植物防寒防冻工作。

分工明确,同步开展。公共绿地由各街道办事处的绿化管养单位负责完成;公共单位、小区附属绿地由街道办事处负责督促权属单位完成;未移交的在建道路和绿地由相应辖区街道办事处对接建设单位完成。

加强配合,通力完成。各管养单位提前制定施工计划;街道办事处根据施工计划对工作区域的行人、车辆等进行协调;区园林绿化局对各街道办事处的绿化植物防寒防冻工作进行检查、监督和指导,确保按标、按量、按时完成工作。

编辑:杨炎 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009