官渡区委书记和丽川率队调研创文、迎接国家卫生城市复审工作
2018-07-25 17:22:41      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员熊艳琳、林增 7月7日上午,官渡区区委书记和丽川带队深入辖区的城中村、农贸市场、火车站等地实地调研创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审工作,并对创建工作中存在的问题进行安排部署。

DSC07161

和丽川一行实地察看小板桥新村二组村容村貌和基础设施建设,详细了解卫生整治情况,听取基层创建工作中存在的问题和建议,要求社区要确保大街小巷干净、整洁,做到创建工作没有死角,提升居民居住环境;在农贸市场、昆明火车站等地调研时,就商户门前三包、漫滩经营、餐饮店三证齐全、亮证经营等发现的问题提出整改意见,责令有关单位强化综合整治、立法规范和细节管理,加速提升城市品质。

通过实地调研,和书记对官渡区创文、迎接国家卫生城市复审工作给予肯定。同时强调,各级各有关部门要高度重视,明确目标,将各项工作做细做实,全力争创国家文明城市,确保顺利通过国家卫生城市复审。

编辑:县区实习 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009