委员驻地安保措施严密 路牌设置明确

昆明信息港发布时间:2012-02-08 23:47:27进入社区来源:云南网

    2月9日,政协云南省第十届委员会第五次会议即将召开,7日、8日两天是委员们集中报道的时期,8日下午,云南网记者来到了本次政协会议委员们的驻地——滇池温泉花园酒店,来看看对于政协委员们的衣食住行,酒店将为委员们提供哪些便捷、全面的服务。同时也对委员们进行采访,与委员们一起分享他们的提案的一些亮点。

    来到酒店,记者看到酒店门前已经设置了严密的警卫人员值班体系,过往、进出酒店的车辆都统一有序,这些警卫人员在两会期间,将对酒店进行24小时的监控,保证委员们的入住安全。而到了酒店大厅,从报道台开始便设置了详细的路牌指示说明,每位代表进入酒店,都能方便快捷地找到入住的房间号。同时,酒店也为委员们准备了丰富的餐点,保证每位委员在参会期间,吃饱喝好,以充足的精神状态来参会。(记者李晓燕 周然 赵岗)

编辑:王素晶  责任编辑:王素晶