河北为游客备足新春文旅大餐
2023-01-20 09:26:57      来源:中国旅游新闻网

春节将至,年味渐浓,河北各地持续丰富产品供给、强化市场检查、加快恢复发展,为游客准备了年味儿十足的迎新春文化和旅游“大餐”。春节期间,河北省将推出各类文旅活动600余项,省内150余家景区推出优惠活动,80余家星级饭店参与房价减半优惠活动。

春节期间,河北省各地推出丰富多彩的旅游活动。如廊坊市的中储文化园冰雪之城活动、金丰冰雪嘉年华、第五届冰雪游园会;邯郸市的方特民俗中国年、园博园潮兔庆新春汉唐民俗年、红薯小镇“兔发奇想”萌趣亲子游系列活动;雄安新区的“大美雄州”春节庙会;石家庄市的文化和旅游消费进园区、进街区、进景区、进社区活动,正定县的“旺泉最年味”活动;衡水市的“玉兔迎新春 年味这里寻”“非遗过大年文化进万家”活动;秦皇岛市的天女小镇暖心冰雪季、圣蓝极地冰雪节、北戴河集发新春游园灯会活动;邢台市的张果老山非遗民俗过大年活动;张家口市的“红火中国年 线上看非遗”活动、“美食过大年”活动;承德市的第七届避暑山庄皇家冰雪季、鼎盛王朝第八届光影灯会等。

河北省将以春节假期为契机,推动景区提高旅游产品供给质量,鼓励企业优惠引客,推动全省文旅市场稳步复苏。同时,强化春节期间文化和旅游市场监管,做好疫情防控工作,开展风险隐患排查整治,进一步加强文化和旅游市场执法力度,切实做好应急处置工作,确保全省文化和旅游假日市场安全有序。(中国旅游新闻网 作者任英文)

编辑: 谢星宸 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com