重庆大龙网集团在泰国落地海外仓 开启东盟数字贸易新服务
2022-09-15 11:24:36      来源: 重庆大龙网集团

9月13日,重庆大龙网集团与泰国仓储物流企业BG Link举行海外仓战略合作签约仪式。今后,面积达8000平方米,配备专业仓库管理和一件代发分拣集运、正规清关、国内派送等服务的泰国海外仓,将在降低派送费率的同时,进一步帮助和支持中国企业实现快速跨境运输。

重庆大龙网集团有关负责人介绍道,作为集团全球海外仓布局的东南亚站点,泰国海外仓主要以泰国为服务基地,致力于为中国企业提供连接东盟多个国家的清关、仓储、物流等一站式服务。正式投入运营之后,该仓也将成为集团旗下各个龙工场入驻企业出口东盟货物的新集散地。

BG Link方面,将投入其直播资源、仓储物流资源,配合重庆大龙网集团各龙工场对接的中国企业创建海外渠道网络,并提供包含企业展示、产品直播、清关、仓储、物流、尾程配送等一站式服务。

据悉,重庆大龙网集团海外仓——东南亚泰国站点将在签约仪式结束后正式启动。“这将推动我们全国90余家龙工场完善跨境电商生态服务链,提升跨境电商公共服务水平,为园区入驻企业拓展包括泰国在内的东盟市场。”该负责人称,不仅如此,集团与BG Link未来还将在跨境直播、品牌建设、渠道建立等方面开展深度合作与交流,通过在泰国打造跨境贸易中心,形成海内外数字贸易产业服务基地,助力打造数字化渠道网络。

该负责人进一步表示,一直以来,重庆大龙网集团坚持“两国双园”战略,致力于帮助中国企业拓展全球市场。此次海外仓——东南亚泰国站点的签约是集团紧跟“稳步推进海外仓高质量发展的专项行动”政策的转化,是推动“中国造、全球卖”的具体落地。

编辑: 戴至荷 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com