昆明市举办重点企业用工专场现场招聘会
2022-08-17 18:51:18      来源:云南网

日前,昆明市举办重点企业用工专场现场招聘会,千余名求职者进场有近三分之一初步达成求职意向。

昆明市举办重点企业用工专场现场招聘会

为做好企业用工服务工作,打通服务企业的“最后一公里”,进一步支持工业企业做大做强,昆明市官渡区政府、昆明市人力资源和社会保障局、昆明市就业促进会等联合举办此次招聘会,有包括友脉控股集团、昆明闻泰科技、傲为世企业管理有限公司、昆明新天物业管理有限公司、珍铭食品有限公司、京东五星电器(云南)集团有限公司、云南中和保安公司等40余家昆明优质企业参与,招聘超2000个岗位。招聘对象主要为高校毕业生、职教园区、技工学校学生以及农村劳动力,招聘会现场人头攒动、热闹非凡。据统计,现场共有1000多名求职者到场,有近三分之一初步达成求职意向。在现场,求职者们收获了较丰富的政策知识解读以及更多求职经验,也为企业与求职者间搭建起沟通交流的桥梁和平台,实现招聘企业与务工人员面对面沟通、点对点交流。

昆明市举办重点企业用工专场现场招聘会

据悉,下一步,昆明市就业促进会将继续在线上线下开展更多高质量的招聘活动,发挥平台优势及纽带作用,为更多的求职者及企业提供优质就业服务。

云南网记者 熊明 实习生 杨舒媛

编辑: 姚仲恒 责任编辑: 苏雯芊

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com