昆明晋宁标准化厂房项目通过竣工验收
2022-08-15 18:15:56      来源:云南网

晋宁区工业园区乌龙基地标准化厂房

近日,位于昆明市晋宁中心城区的晋宁区工业园区乌龙基地标准化厂房建设项目顺利通过竣工验收。

据介绍,由中冶天工集团承建的标准化厂房建设项目总建筑面积为97942.79平米,占地面积为22022.04平米,厂房结构形式为钢框架结构。项目建成后将极大地优化营商环境,提升招商引资质量和项目服务质量,助推晋宁经济高质量发展,加速融入昆明主城。

中冶天工集团相关负责人表示,晋宁工业园区乌龙基地是云南省“绿色施工 保卫蓝天”实施战略的重点管控区域,该集团积极贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入践行央企责任,在施工过程中采取了诸多控制措施,使项目防尘降噪取得了显著效果,为周边居民创造了良好的生活环境。

项目自开工建设以来,严格执行疫情防控要求,始终秉承“质量安全齐抓共管”的思想,倒排工期挂图作战,不断加大人力、物力及各种机械设备的投入;严格控制原材料及半成品质量,确保工程质量符合设计及有关规范要求;严格按图施工,确保设计文件落实有效;采取有力的安全防范措施和环保措施,确保工程安全生产和文明施工,为项目建设划上了圆满句号。

此次竣工验收顺利通过是对项目前期工作的总结和肯定,对项目今后的工作提出了更高的要求,中冶天工所属项目团队将总结归纳工程项目管理经验,细化完善项目细部收尾工作,为项目尽快使用投产,创造经济效益和社会效益打下坚实的基础,继续为昆明市经济建设贡献力量。(云南网 记者彭锡 通讯员李芯玥)

编辑: 姚仲恒 责任编辑: 苏雯芊

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com