律正数字法务云平台入驻昆明 助力数字云南建设迈向新高度
2022-08-08 10:22:32      来源:新华网

1310650252_16598394313411n

8月5日,数字法治助推数字经济迈向新时代暨官渡区数字经济法治论坛在昆明举行。同时,律正数字法务云平台进驻昆明并举行了上线揭牌仪式。

论坛现场,中国民营企业发展促进协会电子商务专业委员会、昆明仲裁委员会、昆明市官渡区法学会、中国(云南)自由贸易试验区昆明片区官渡区域管理办公室、昆明市官渡区工商业联合会、昆明律正科技集团等机构专家齐聚一堂,围绕数字经济助力法务工作的新模式、现代信息技术手段与法务工作的高度融合等主题展开研讨。

活动当天,律正数字法务云平台举行上线揭牌仪式,昆明仲裁委员会、昆明市官渡区工商业联合会、云南天外天律师事务所等机构签约入驻该平台。

据介绍,律正数字法务云平台可为企业和个人合规经营提供包括诉讼与非诉讼、商务、金融、企业等6大板块的专业服务,涉及合同在线签约、项目合同的规范风险预判评估、电子印章生成防伪等35项全面的法务服务。通过移动端轻应用等不同端口,每天提供500条独家诉讼案源优质客户渠道,可在30分钟内自动对接快速沟通邀约,并经过3轮内部严格审核信息后,实现客户与律师的一对一咨询等。

昆明市官渡区科学技术和信息化局局长王锐表示,此次律正数字法务云平台上线,将为区域数字法务建设增添新活力,进一步强化、补齐官渡区数字经济产业链。下一步,官渡区将以建设“省级数字经济园区”为目标,形成产业数字化转型升级“官渡样板”,助力打造昆明城市新中心发展增长极。

昆明律正科技集团CEO徐珺表示,律正数字法务云平台将数字法务与数字经济、区块链应用等现代信息技术手段高度融合,旨在打造“全覆盖、全天候、普惠式”的新型法务服务模式,将群众、企业和律师、律师事务所紧密联系在一起,让用户足不出户,就能挑选在各个法律领域、全球范围的法律服务。(刘起)

编辑: 王奕然 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com