锁定产业链目标企业展开精准招商
2022-08-05 11:46:36      来源:昆明日报

昆明信息港讯(昆明日报 记者李双双)7月24日,云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任,昆明市高端装备及汽车制造产业链链长赵学锋率招商专班赴福建省泉州市,深入产业链上的目标企业——力达集团、舒华体育股份有限公司、福建铁拓机械有限公司、培新国际集团等高端装备制造领军企业,展开精准招商工作。

在中国通用机电产品制造行业著名企业——力达集团,招商专班与企业负责人展开深入交流,了解其产品出口南亚东南亚市场的发展需求。在舒华体育股份有限公司,招商专班对智慧社区健身中心的“样板间”进行实地调研。在国内知名的沥青混合料搅拌及再生设备专业制造商、专精特新“小巨人”企业和国家首批制造业“单项冠军”培育企业——福建铁拓机械有限公司,招商专班深入生产一线,摸清企业市场需求、发展空间。在中国生活用纸机械最具实力企业之一的培新国际集团,招商专班对企业由“制造”到“智造”的高质量发展经验进行深入考察。

赵学锋表示,作为生产制造高技术、高附加值的先进工业设施设备的行业,高端装备产业是推动工业转型升级的引擎。为挺起现代产业体系的“脊梁”,昆明已将高端装备及汽车制造产业链列为加快构建的“8+N”产业链体系中的重中之重。昆明市、云南滇中新区诚挚欢迎各龙头领军“链主”企业赴新区谋发展。新区将以其面向南亚东南亚开发开放的优势,秉承“项目为王”的理念,认真践行“店小二”服务精神,更加突出服务功能,主动服务、超前服务、精准服务,助力企业落地发展。

编辑: 曹芸(实习) 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com