减税降费释放政策红利 助企业转型发展
2022-08-05 10:52:19      来源:经济参考报

“传统商贸企业迭代升级,打造集购物、休闲、生活于一体的‘第三生活空间’,离不开税务部门的助力。”近日,镇江八佰伴总经理杨剑霞感慨地说。今年以来,国家税务总局镇江市京口区税务局全面落实新的组合式税费支持政策,加大减税降费政策宣传力度,第一时间辅导享受政策企业办理留抵退税申请,为京口商贸行业实施税收减免6300万元,办理留抵退税2544万元。

杨剑霞介绍,今年以来,八佰伴利用退税资金持续实施转型升级工程,追加商场调改投入,提升商场综合品质,为顾客提供多元化、一体化体验消费,培育镇江时尚、文艺消费聚集地。5月份,八佰伴还联合镇江本土五大品牌,推动“把镇江最好的带给你”店总直播活动落地,当晚直播超15万人次观看。

如今,镇江大市口核心商圈,以主打精品消费的镇江八佰伴为重要支撑,针对消费新特点,强化线上线下双融合、双维护,更加注重体验式、沉浸式消费,不断更迭新型商业模式,实现多元业态经营,成为“百货+购物中心+生活体验+便民服务”四大功能相结合的商业示范。(经济参考报 记者 韩青秀)

编辑: 曹芸(实习) 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com