昆明市总工会获4项大奖
2022-08-05 09:46:10      来源:人民网-云南频道

由中华全国总工会宣教部指导,中工网主办、中国企业文化促进会协办的2022“劳动创造幸福 实干铸就伟业”征集活动评选结果揭晓。昆明市总工会报送的4部视频作品在538部作品中脱颖而出,分别斩获活动视频类一、二、三等奖。

为宣传好各行各业普通劳动者的美好瞬间,用镜头捕捉各行各业普通劳动者的身影,发现身边之美、展示劳动之美,今年4月25日,2022“劳动创造幸福 实干铸就伟业”摄影、短视频征集活动在北京启动。昆明市总工会报送了《传习》《弧光闪闪》《织出炫彩人生》和《帅!看特警的风采》四部短视频作品。

评选活动历时一个月,活动评选期间,某网络平台2022“劳动创造幸福 实干铸就伟业”摄影、短视频征集活动创建的话题#为奋斗的你点赞#,得到广大网友积极响应,相关话题总播放量超6亿次。经过激烈地比拼,昆明市总工会报送的作品均获得大奖,斩获了视频类作品一、二、三等奖。

一直以来,昆明市总工会高度重视对劳动精神、工匠精神、劳模精神的弘扬与宣传,依托微信公众号、微博和视频号等多媒体平台,通过图文、视频等多角度、深层次、全方位宣传“三个精神”。

今年,昆明市总工会精选出20名劳动代表拍摄制作公益宣传片,此次获奖的作品部分选自该系列宣传片。(人民网 赵永丹)

获奖名单(附上中工网作品展播链接):

视频类评选一等奖:《传习》

视频类评选二等奖:《弧光闪闪》

视频类评选二等奖:《织出炫彩人生》

视频类评选三等奖:《帅!看特警的风采》

编辑: 韩严 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com