桥香园两门店房产4日开拍 网络围观人数上万
2022-08-04 08:22:30      来源:YNTV2都市条形码

前段时间,云南老字号过桥米线餐饮企业"桥香园"两家位于昆明的门店房产即将被司法拍卖的消息,引起了大家的关注。

图片

根据拍卖公告,8月4日,也就是今天上午10点,拍卖将正式开始!

阿里巴巴网络司法拍卖平台页面信息显示:此次拍卖的两处房产分别是桥香园金马碧鸡店和桥香园小西门店两处店址所在的房产,起拍价分别为30448400元和9855388元。

图片

截至3日中午,桥香园金马碧鸡店拍卖房产围观人数有5447人,其中134人设置了提醒。而桥香园小西门店拍卖房产围观人数达10670人,有165人设置了提醒。

图片

距离拍卖开始不到24小时,3日上午记者也再次来到桥香园金马碧鸡店和小西门店。

图片

两家门店都在门口张贴了关于此次司法拍卖的情况说明,以及法院的执行裁定书等信息。

图片

门店内仍在正常经营,接近中午饭点,两家门店来就餐的顾客都不在少数。

图片

今年7月初,在条形码"桥香园两门店房产进入司法拍卖流程"的报道中,对此,门店所属企业:昆明皇桥园餐饮管理有限公司工作人员表示,几年前,桥香园创始人江氏兄弟发生经济纠纷,并进行了财产分割,这次被拍卖的两家门店就一直由哥哥江勇负责经营,但房产所有权人仍是江勇、江俊两兄弟。这次两门店房产被司法拍卖,起因也是弟弟江俊的债务纠纷。

图片

昆明皇桥园餐饮管理有限公司财务总监 梁明 :“(江俊的)债权人就起诉到法院,最后就被强制执行是这么一个过程,但是由于这个房产是兄弟两个人共同所有的,江勇先生这边是没有任何债务在里面的。”

图片

此次桥香园两门店房产即将被司法拍卖,不仅拍卖公告围观的人数颇多,网络视频平台的热度也不低。梁明表示:此次司法拍卖对品牌造成了一定影响,也给大家带来了一些困扰,因此,公司也在门店张贴情况说明以及其他信息,向大家澄清事实。

图片

昆明皇桥园餐饮管理有限公司财务总监 梁明:“这个拍卖对我们还是有一定影响的,从公告信息出来以后,主要是网络平台,不是反映真实情况的在里面,我们做澄清的同时,对我们造成很多困扰,还是会造成一些社会上的问题。”

图片

梁明表示,他们将严格按照法律流程配合完成此次司法拍卖,目前,两门店仍然会正常经营。

图片

昆明皇桥园餐饮管理有限公司财务总监 梁明:“我们也在积极努力来做,遵照法律程序的情况下,把这个事情比较好,圆满地解决。在这期间,我们会持续经营下去,即便包括后续也会积极协调、处理,争取把品牌保留下来,让大家在老地方吃到老口味。”(YNTV2都市条形码 记者舒珊 郭威)  

编辑: 毛文蕾(实习) 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com