“家国梦 八一情” 为爱牵手 不负韶华
2022-07-30 18:09:14      来源:昆明信息港

2022年7月30日,由云南省总工会、云南省总工会女职工委员会指导,昆明市总工会、昆明市总工会女职工委员会主办,驻昆某部队、消防救援局昆明训练总队、昆明市公安局、昆明市中级人民法院、昆明市儿童医院、昆明市五华区消防救援大队、昆明市五华区总工会协办,昆明市春城剧院有限公司执行的“家国梦 八一情”——2022年“会聚良缘”职工交友联谊活动在云南陆军讲武堂历史博物馆浪漫开启。


此次联谊活动充分发挥工会组织在云南省职工家庭文明建设中的积极作用,关心和解决青年职工会员在婚恋交友方面的现实问题和迫切需求,为青年职工会员扩大交友范围,为驻昆部队、医院、学校等单位的单身青年搭建交流平台,拓展生活工作交流空间。支持青年职工会员在实现中国梦的伟大奋斗中实现自己的人生理想。


与会领导宣布活动开幕,主持人对到场嘉宾进行简单介绍,一系列“破冰”游戏调动现场气氛,为单身青年创造欢乐有爱的互动相处,还会有爱情午餐会以及3分钟约会环节,让嘉宾们能够对彼此有更深入的了解。最后表白环节,让大家勇敢表达心声,为爱牵手。

301bf57d-529f-485d-b590-2e5a3931cd06

整场活动秉持真诚、友好的态度,通过游戏互动、语言交流,为单身青年打造良好的交友氛围。“家国梦,八一情”为爱牵手,不负韶华,祝福天下有情人终成眷属。(昆明信息港 记者孙轲熠 陈旻玥)

编辑: 曾子芮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com