补贴2000万元 “彩云消夏畅心购”消费节开启
2022-07-29 23:23:34      来源:云南网

为助力城市经济复苏发展,进一步激活消费需求,深度挖掘城市的消费潜力,7月29日,由云南省商务厅与美团公司主办的“彩云消夏畅心购”活动在昆明举行。

据介绍,此次活动是在云南省商务厅指导下,美团外卖于7月下旬至8月下旬,在云南投放约2000万元的消费券,开展为期一个月的促消费活动。本轮消费券可用于餐饮外卖、超市便利、药品等品类。在活动期间内,云南地区美团用户每天都可领取消费券,享受超值优惠。

作为“彩云购物节”的系列活动之一,本次活动主要目的是进一步加大促消费、惠民生的力度。

记者了解到,此轮2000万消费券覆盖云南16个州市。活动期间,消费者每天都可打开手机上的美团、美团外卖APP,在弹出的“大牌好菜五折起 惊喜红包限量抢”页面中,点击领取消费券。消费券分为动态、固定金额券两类,动态金额券金额最高20元,最高满59减,活动期间可以领3次。而固定金额券每天可领,分为满40-7,满30-5,满20-3等多种类型。

美团外卖相关负责人表示,此次2000万的补贴活动,涵盖商户扶持、用户消费立减红包、折扣优惠等多个方面。例如,消费者每天可领取金额、数量不等的优惠外卖红包以及外卖满减礼券,消费者在活动商家中下单可享受相应满减优惠;针对疫情受影响严重的商家,美团外卖将给商家申请配送费补贴。

此外,美团外卖还将联合知名商圈的优质连锁品牌在工作餐、夜宵等场景给消费者推出限时红包、满减、折扣等优惠。(云南网 记者彭锡

编辑: 姚仲恒 责任编辑: 苏雯芊

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com