全国政协外事委调研组到昆明经开区调研
2022-07-28 22:47:07      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者高菁徽 通讯员冯靖凯 7月27日,全国政协常委、外事委员会主任楼继伟率全国政协外事委调研组赴昆明经开区(自贸试验区昆明片区),就西部地区落实“十四五”规划对外开放重大举措情况开展民主监督性调研。

省政协副主席、九三学社云南省委会主委李学林参与调研。市政协主席杨皕,市委常委、常务副市长夏俊松,市政协副主席王键,市政协秘书长许绍忠,区党工委书记梁崑,区党工委委员、党群工作部部长王勇等陪同调研。

调研现场

调研组一行到中国(云南)自由贸易试验区昆明片区综合服务中心实地考察,并就调研课题作了深入交流,提出有建设性和可操作性的意见、建议。

调研现场

中国(云南)自由贸易试验区昆明片区综合服务中心以“流程最简、速度最快、效率最高、成本最低”的服务理念,以“前台综合受理、后台集中审批、统一窗口出件”为服务模式,对标国内先进政务服务中心进行升级改造,构建形成综合窗口与专业窗口并存的“1+3”业务受理模式,为企业和群众提供更加丰富、高效、便捷的“24小时不打烊”服务。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com