点赞!呈贡区第四届道德模范和2022年度“呈贡好人”事迹展示上线
2022-07-27 19:16:55      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者龙泉积 在我们身边,总有这样一些人,他们不同年龄、不同职业、来自不同民族、讲着不同语言,但他们有着共同的坚守和执着。他们平凡质朴,却有颗奉献的心;他们坚持不懈,只为成就他人梦想;他们尽己所能,用行动让这个世界越来越美好;他们是我们身边的榜样,他们是我们身边的感动,他们是我们不断前行的力量。

近日,呈贡区第四届道德模范和2022年度“呈贡好人”事迹展示正式上线,那些温暖人心的故事,无不彰显一种和谐、暖心、奋进、向上的力量。让我们聚焦那些身边的感动,回放那些温馨的画面,让暖心的故事,温暖每一个人的心灵,滋润每一个人的心田。

线上展示共分为两大版块。其中,第四届道德模范版块,分别以助人为乐篇、见义勇为篇、诚实守信篇、敬业奉献篇、孝老爱亲篇五个类别展示22位道德模范人物的事迹;2022年度“呈贡好人”版块,分别以助人为乐篇、见义勇为篇、诚实守信篇、敬业奉献篇、孝老爱亲篇、最美抗疫篇六个类别展示28位“呈贡好人”人物的事迹。
即日起,广大网友可通过呈贡区融媒体平台,为自己心目中的榜样点赞!

扫描二维码进行点赞

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com