云南30家企业亮相消博会
2022-07-26 08:05:12      来源:云南日报

云南省展区

7月25日至30日,第二届中国国际消费品博览会在海南省海口市举办。云南精心组织30家企业参展,展区以“四季云品·魅力云南”为主题,展现云南特色消费精品和品牌。

云南省展区位于海南国际会展中心7号馆,面积300余平方米。此次云南省的参展内容,既有生物医药龙头企业、专精特新“小巨人”企业,又有云南省“10大名品”等上榜企业、非物质文化遗产工艺品企业以及老字号企业。参展品牌,包括薇诺娜、永子、云南白药、大益茶、杨月季、乌铜走银等;展示产品,除普洱茶、鲜花之外,还包括护肤品、绿色农产品以及融合了传统非遗技艺的新产品,紧扣新消费需求,突出文化特色。

消博会期间,云南将举办“象往生活·通达美好”云南特色产业推介会暨经贸洽谈会活动,为企业对接、招商引资搭建交流平台。

消博会是全国唯一的以消费精品为主题的国家级展会,也是亚太地区规模最大的消费精品展。第二届消博会由商务部和海南省政府共同举办,主题为“共享开放机遇、共创美好生活”。展区总面积达10万平方米,吸引来自国内外的2800余个品牌参展,600多个全球新品首发首秀。

英文稿件:

Yunnan 30 companies to participate in CICPE

编辑: 马弘杨 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com