《春城18时》6月合集:这里收藏了昆明最“春城”的美
2022-07-08 15:37:38      来源:昆明信息港


昆明信息港讯 记者廖涵雨 《春城18时》是由中共昆明市委宣传部指导,昆明信息港彩龙社区推出的融媒体互动专栏,专栏围绕提升城市品质,擦亮“春城”品牌,通过集合来自彩龙社区优秀创作者的力量,将一组组制作精良的宣传海报推向全网,以专栏背后富有温度的春城故事不断沁染网友的心扉,不断彰显春城“春”的特质。

在《春城18时》6月推出的专栏中,既有四季不败的鲜花点缀整个城市的烂漫色彩,也有萌态十足的野生动物影像展现生态保护故事,还有独具昆滇特色的非遗文化讲述城市的底蕴和内核。借由近20位彩龙创作者的镜头,不断挖掘及呈现以“春城”闻名的昆明,城市中每一巷、每一隅关于“春”的宜人、“春”的色彩、“春”的气息、“春”的意境,让众多带有鲜明春城色彩的元素在互联网上鲜活再现,向广大市民、网友介绍昆明这座向往之城。

如今,昆明正深入开展城市品质提升“七大行动”,推动城市品质实现大改善、大提升。融媒体互动专栏《春城18时》将持续在每个工作日18时推出,将一个个独特的“春城”品牌赋予更接地气的呈现形式,深入呈现解析春城城市独有魅力,为昆明经济社会发展实现跨越式发展营造良好的氛围。

2(1)

3(1)

4(1)

编辑: 曹月 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com