6月27日起执行!来(返)昆人员新冠疫情防控风险地区名单更新
2022-06-28 08:13:04      来源:开屏新闻

6月27日,昆明市疾病预防控制中心发布“自6月27日起执行来(返)昆人员新冠疫情防控风险地区名单”。

(最新)自6月27日起执行来(返)昆人员新冠疫情防控风险地区名单

一、A类地区

国内高风险地区。

二、B类地区

国内中风险地区。

三、C类地区

无。

四、D类地区

(一)北京高风险地区所在街道(乡镇)(6月27日数据):昌平区小汤山镇

(二)北京中风险地区所在街道(乡镇)(6月27日数据):朝阳区平房乡、朝阳区十八里店乡

(三)上海中风险地区所在街道(乡镇)(6月27日数据):徐汇区湖南路街道、宝山区淞南镇、松江区中山街道、虹口区欧阳路街道、普陀区真如镇街道、静安区共和新路街道、宝山区大场镇、闵行区七宝镇、奉贤区金汇镇、静安区芷江西路街道

(以上中高风险地区所在街道(乡镇)以国务院客户端动态发布信息为准。)

五、“通信大数据行程卡”带“*”的来(返)昆人员,应于抵昆后24小时内进行1次核酸检测。建议所有来(返)昆人员抵昆后24小时内进行1次核酸检测。

六、目前尚在居家隔离观察和居家健康监测的人员,可按本文调整健康管理措施。

七、实行居家健康监测的人员,要严格控制活动范围,不乘坐公共交通工具,不参加会议、会展、旅游、聚餐等聚集活动,不进入学校、托育机构、养老院、福利院等特定机构,不进入影剧院、歌舞厅、公共浴室、网吧等密闭场所,不开展线下教学、培训等活动,外出时务必全程规范戴口罩,原则上在结束日常健康监测前不离开所在县(市)区。

八、以上分类地区和“通信大数据行程卡”带“*”的来(返)昆人员,应至少于抵昆前24小时内,通过“昆明健康宝”小程序或致电社区的方式进行入昆报备。

本文自2022年6月27日起实施。

昆明市疾病预防控制中心

2022年6月27日

编辑: 潘雪婷 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com