昆明市举办“喜迎二十大银发心向党”离退休干部庆祝“七一”建党节活动
2022-06-22 19:45:41      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者劳学丽 6月22日,“喜迎二十大银发心向党”昆明市离退休干部庆祝“七一”建党节活动在市老干部活动中心举行。活动通过党史知识竞答和观看文艺演出录播视频,传唱红色经典,讴歌幸福生活,充分展示老干部风采,激励广大离退休干部不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量。


中共昆明市委组织部相关领导表示,昆明今天的变化和取得的成就,离不开老领导、老前辈的艰苦奋斗和辛勤付出,离不开广大离退休干部的热情关心和大力支持。正是因为有他们的支持、关心和帮助,昆明的各项事业才能日新月异、不断前进,也正是因为有离退休干部们的言传身教、传承帮带,才保持了昆明干部队伍的昂扬斗志和风清气正,保持了党的事业薪火相传、生生不息。


“回望过去,昨天的成绩属于各位老领导;面对未来,今天的事业需要我们加倍努力。”该领导人表示,在今后的工作中,将继承老同志的光荣传统和崇高风范,以更加昂扬向上的精神状态和奋斗姿态,推动昆明高质量发展,当好全省经济社会发展排头兵,以新的工作业绩,让全市人民满意,让老同志放心。另外,对老干部各方面的实际困难,市委组织部和老干部局将带着感情去解决,真心实意地办实事。确保老干部的生活得到更好的照顾,确保老干部的各项待遇得到全面落实。


活动现场,嘉宾和市级老领导、离退休党支部书记代表们还观看了“喜迎二十大银发心向党”昆明市离退休干部庆祝“七一”建党节文艺演出录播视频。

据了解,此次活动由中共昆明市委组织部、中共昆明市委老干部局主办,昆明市老干部活动中心承办。

编辑: 昝娟娟 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com