呈贡区审计局开展大数据审计大竞赛
2022-06-22 08:26:47      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者吴洁 通讯员祁婧) 近日,呈贡区审计局组织干部职工开展大数据审计大竞赛,为参加“云南省第十九届职工职业技能大赛大数据审计技能竞赛”做准备。

“云南省第十九届职工职业技能大赛大数据审计技能竞赛”由云南省审计厅与云南省妇联等部门联合举办,旨在进一步践行“科技强审”理念,增强和提高审计干部职工的专业技能和职业素养。为了贯彻落实“当好排头兵 呈贡再冲刺”大讨论大竞赛活动方案,呈贡区审计局以此次竞赛为契机,以赛代训、以赛促学、以赛促审,充分调动全局干部职工掌握新知识、学习新技能的积极性。

经过闭卷笔试选拔,3名参赛业务骨干脱颖而出,将代表呈贡区参加省审计厅的选拔赛。赛后,选手们表示,在今后的工作中将不断学习,运用大数据全面提升审计质量和效能,服务区域经济社会发展。

呈贡区审计局相关负责人介绍,在这次大竞赛中,全局干部职工应用大数据开展审计的能力得到了检验,达到了学习交流、启发思维、磨炼战术、提高能力的目标,在全局营造了比学赶超、创先争优的浓厚氛围。

编辑: 石嘉欣 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com