呈贡区委政法委 开展廉政谈话
2022-06-21 08:24:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 通讯员李卓芸) 为进一步加强对政法干警的教育、管理,筑牢领导干部底线思维和红线意识,推动政法系统全面从严治党治警工作向纵深发展,近日,呈贡区委政法委召开政法队伍建设暨党风廉政建设工作约谈会。

会上,呈贡区委政法委通报市委政法委第五调研组对呈贡政法系统各单位的调研情况,并强调,政法队伍是维护国家安全和社会稳定的忠诚队伍,也是保障群众切身利益的人民队伍,要争做“清醒者”、善做“明白者”、严做“律己者”,培养健康的生活情趣,追求美好的精神世界,保持高尚的道德情操,纯洁社交圈、管住生活圈,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,认真抓好整改落实,奋力推动新时代政法工作高质量发展。

会议要求,政法队伍要统一思想,提高站位,做政治坚定的明白人;聚焦问题,扎实整改,做笃行实干的老实人;勇于革命,敢于斗争,做担当作为的干事人;强化监督,筑牢防线,做廉洁自律的带头人。

编辑: 石嘉欣 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com