又到吃菌季 大滇园企业第13届野生菌美食节开幕
2022-06-20 09:38:38      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 日前,大滇园企业第13届野生菌美食节如约而至。本届美食节将一如既往推出一系列优惠,诚邀市民、游客共品野生菌的美味。本届美食节将持续至9月30日。

1

大滇园企业董事长刘子昆表示,野生菌美食节已经成功举办了12届,企业旗下餐馆将怀着更为严谨、较真的心态,继续围绕“野生菌”这个具有超高辨识度的“云南名片”,以厚重而真切的诚意,在接下来为期3个多月的时间里,向市民、游客及社会各界精心呈现出野生菌美食及相关活动。

2

本次野生菌美食节上,刘子昆特意推荐了旗下餐饮品牌推出的野生菌特色菜,如用牛肝菌、干巴菌与披萨融合制成牛肝菌披萨,以粤菜手法做滇菜的浓汤鸡枞鳜鱼,融合了“山珍”和“海味”的牛肝菌排骨鲍鱼等,让消费者在享用美食的同时,还能感受到最传统的云南饮食文化。

4

活动期间,市内蔼若春、大滇园、留老爷不准走各门店都将推出种类丰富的野生菌推广活动,包括周一至周三全天菌子买一赠一、周五和周六晚餐时段全店抽奖、周一至周天全天消费满额赠送、野生菌宴席类赠礼活动及朋友圈集赞赠菜品等。具体优惠细节消费者可到店咨询。


编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com