昆明多家景区推出暑期优惠
2022-06-14 09:44:58      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者李思凡)随着毕业季到来,近期,毕业旅行热度明显提升,昆明多家景区针对应届中高考考生推出一系列暑期优惠政策,考生可凭准考证等有效证明,享受免票、半价等出游优惠。

目前,昆明黑龙潭公园和昆明植物园东园、西园对应届中高考考生免费开放,昆明野鸭湖旅游区、金殿风景名胜区对应届高考考生免费开放,考生持准考证可免费入园。年内,昆明世博园对包括中高考考生在内的游客免费开放,游客可通过“游云南”App或小程序预约入园,凭预约二维码到景区入口完成核验,即可免票入园。

同时,多家景区推出针对考生的优惠票。6月30日前,应届中高考考生凭本人准考证、身份证,就能购买35元的云南野生动物园“云野毕业季乐享票”;昆明花都·环球探索乐园推出85元的高考考生优惠票。8月31日前,寻甸县星河温泉小镇面向应届高考考生,推出88元/张的温泉票、118元/张的含餐温泉票及客房入住8折优惠。

目前,云南省在守住防疫底线的前提下,通过推出一系列旅游惠民活动,面向省内外旅游消费者发放新一轮1800万元文旅消费券、加油券等举措,助力引客入滇,推动旅游市场复苏。为迎接暑期客流,云南省还积极策划相关活动,推广“公路旅行”“咖啡旅游”“野生菌之旅”“研学旅行”等专项旅游产品,激发旅游客源市场活力。


编辑: 李涛 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com