晋宁区:局长“陪同办” 审批找短板
2022-06-08 16:28:47      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员李洁 近日,晋宁区应急管理局党委书记、局长及分管领导来到晋宁区政务服务中心,陪同辖区某加油站办事人员,体验 “一对一”审批服务。

在综合受理窗口,区应急管理局主要负责人陪同办事人员申请办理《危险化学品经营许可证》延期换证业务事项,从递交申请材料、引导其迅速完成数据录入、受理审批等流程,到最终的“好差评”服务评价,全程仅用时15分钟。该负责人还详细了解企业需求,认真听取企业的意见建议。

据了解,晋宁区把每次“陪同办”工作作为不断提高企业服务标准的新起点,大力倡导“马上就办、办就办好”的实干作风,始终做到知责于心、担责于身、履责于行。让领导干部沉到审批一线为企业服务,了解企业的急难需求,让企业的成长更有贴身的服务,获得更好的发展空间。

下一步,晋宁区将最大限度优化服务流程,确保审批流程贴合实际、简单易行。


编辑: 薛江涛 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com