用心用情用力做好老干部工作
2022-05-19 07:53:51      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹5月18日,昆明市市级老领导情况通报会召开。会上,市委副书记刘申寿向与会老领导通报全市去年工作和今年发展形势。

刘申寿介绍,2021年,昆明市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,教育引导广大党员干部坚定理想信念,促进经济平稳运行,大力深化改革开放创新,持续提升城乡建设水平,加强生态环境保护,着力保障和改善民生,扎实做好市县乡村党组织换届,推动全面从严治党向纵深发展,全市经济社会发展和党的建设取得积极进展。这些成绩的取得,离不开老领导的关心、支持和帮助。

刘申寿指出,当前,全市正组织开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,通过大讨论,让以新理念新标准谋划工作成为共识,让“大抓产业、主攻工业”成为共识,让“有为有位”成为共识。通过大竞赛,激发党员干部拿出超常的干劲、举措、力度,对标先进、争创一流,以比促学、以赛促干。在全市上下的共同努力下,大竞赛赛出了“昆明之变”。

刘申寿表示,衷心希望市级老领导一如既往地关心关注昆明当前的各项工作,为昆明当好全省经济社会发展排头兵贡献更多智慧和力量。市委、市政府将继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情用力做好老干部工作。

编辑: 张水燕 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com