注意绕行!昆玉高速、昆磨高速有施工
2022-05-18 22:51:12      来源:昆明交警

施工提醒!@市民朋友们这些道路正在或将要施工,一起来看看交通组织会发生怎样的变化?

昆玉高速路灯灯杆清洗临时占道施工

临时分段占用昆玉高速(鸣泉立交至联大立交段)进行路灯灯杆清洗工作,施工期间临时占用最外侧1条机动车道,确保剩余2条机动车道供过往车辆通行。

工期自2022年5月17日至2022年5月19日每日22时至次日凌晨6时。

昆磨高速下行线匝道新建卡口立杆施工

临时占用黄马高速转昆磨高速下行线匝道进行卡口立杆浇筑、吊装施工,具体如下:

(一)临时占用黄马高速转昆磨高速下行线匝道出口处长10米、宽3米的最外侧一条车道进行卡口立杆浇筑施工,施工期间确保匝道剩余1条宽度不低于3.75米的车道供车辆正常通行。

工期为2022年5月21日夜间23时至次日凌晨6时。

(二)临时占用黄马高速转昆磨高速下行线匝道出口处长9米、宽5米的最外侧一条车道进行卡口立杆吊装施工,施工期间确保匝道剩余1条宽度不低于3.75米(含路肩)的车道供车辆正常通行。

工期为2022年5月30日夜间23时至次日凌晨6时。

蜀黍提醒施工单位

施工路段必须严格按《道路交通标志和标线》(GB5768-2017) 中关于城市道路的作业设置标准规范设置配套交通安全标志及夜间发光装置。

施工过程中不得擅自调整及扩大施工范围,如遇特殊情况需要调整时,要提前向辖区交警大队报告,并严格按照大队的具体要求进行处置。施工人员及车辆必须服从交管人员的管理,遇重大活动及突发性事件要根据实际情况按照要求对施工行为进行调整。

施工结束后应按照相关道路管养部门要求恢复道路,确保该路段车辆的正常通行。

施工方请严格按照昆明市公安局交警支队审查批准的时限和范围开展占道施工,对不按规定占道施工的,支队将按照相关法律法规进行处罚。

在此,也提醒广大交通参与者

为避免耽误您的行程

出行前

请提前规划线路

为避免拥堵尽量绕行

行经施工区域要留意交通标识

服从交管人员的指挥

减速慢行,依次通过(昆明交警


编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com