昆明市发展和改革工作暨固定资产投资项目推进会召开
2022-05-17 08:07:32      来源:昆明信息港
昆明信息港讯(昆明日报 首席记者廖兴阳)5月16日,2022年昆明市发展和改革工作暨固定资产投资项目推进会召开,会议传达了中央财经委第十一次会议精神和省政府昆明现场会精神,并要求全市发改系统在昆明当好云南在全国高质量发展竞赛“代表队”中发挥重要作用。

市委常委、常务副市长夏俊松出席会议并讲话。在充分肯定全市发改系统成绩的同时,他指出,要着力把握当前发展改革工作的新任务和新要求,特别是今年以来,省委、省政府对昆明工作提出了一系列新要求;上周五,省政府昆明现场会要求昆明担起使命、苦干求进,全力实施好“强省会”行动,当好云南在全国高质量发展竞赛中的“代表队”。面对新形势、新任务、新要求,全市发改系统要做到“牵头抓总”、要做到“负重前行”、要做到“创新求变”、要做到“务实管用”、要做到“超前谋划”,切实当好市委、市政府经济社会工作的“参谋部”“指挥部”。

会议要求,全市发改系统要把“勇挑重担”作为义务,把“狠抓落实”作为使命,把“敢为人先”作为基本前提,在“当好排头兵”大讨论大竞赛活动中走前列、做表率,有力推动全年各项目标任务圆满完成。会议通报了项目开工情况,西山区、安宁市、嵩明县作交流发言。会议还对下一阶段重点工作进行了部署。

编辑: 张水燕 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com