滇中新区兑现4.71亿元产业扶持金
2022-04-07 08:07:17      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李双双 4月6日,云南滇中新区举行2022年一季度扶持政策兑现和优秀企业表彰仪式,包括北汽云南瑞丽汽车有限公司昆明分公司在内的117家企业获得约4.71亿元的产业扶持资金,向企业家展示了新区有诺必践、有践必果的态度,向社会各界传递了支持实体经济发展壮大的决心。

兑现“真金白银”的产业扶持资金,将为新区企业和产业项目的高质量发展再“加码”。仪式现场,共有北汽云南瑞丽汽车有限公司昆明分公司、云南创视界光电科技有限公司、中汽研汽车检验中心(昆明)有限公司等11家企业代表领取产业发展专项资金,包括昆明长水国际机场有限责任公司、康师傅(昆明)方便食品有限公司等在内的6家企业代表领取抗疫情保生产专项奖补资金。

为激励新区企业创新发展,做大做强,营造企业间比学赶超的浓厚氛围,4月6日,新区还对2021年度经济发展中地方税收、工业产值、固定资产投资等作出突出贡献的企业进行表彰,授予荣誉称号。

云南滇中新区经济发展部相关负责人表示,新区将进一步增强服务意识和责任意识,树立尊商重商、亲商扶商的鲜明导向,一切围绕企业办、一切围绕项目干,勠力同心,真抓实干,全力确保全年目标任务圆满完成。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com