市政协十四届一次会议选举产生新一届领导班子
2022-01-28 08:09:07      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈思伊 董宇虹)政协昆明市第十四届委员会第一次会议第二次全体会议1月27日下午举行。会议选举产生了新一届政协领导班子和常务委员。

会议应到委员438人,实到委员418人,符合规定人数。

中共云南省委换届选举指导组组长罗志明及指导组成员到会指导。

本次会议的执行主席是:杨皕、和丽川、李河流、王键、戴彬、吴波、许绍忠。

会议宣读了政协昆明市第十四届委员会第一次会议选举办法及选举注意事项,总监票人、监票人名单,政协昆明市第十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员正式候选人名单。大会采用无记名投票方式进行选举。

根据总监票人报告的计票结果,大会选举产生了政协昆明市第十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。杨皕当选政协昆明市第十四届委员会主席。和丽川、李河流、王键、戴彬、吴波当选为政协昆明市第十四届委员会副主席。许绍忠当选为政协昆明市第十四届委员会秘书长。

万凡、马勇等73人当选为政协昆明市第十四届委员会常务委员会委员。

委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。


编辑: 戴云 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com