失踪两天后,泰裔日本男模被发现浮尸曼谷湄南河
2022-01-13 09:11:54      来源:环球网

据《曼谷邮报》报道,上周四,一名知名男模被发现命丧泰国一条河中,而两天前家人刚刚报告他已经失踪。

报道截图

曼谷帕空讪警察局的警官称,当地居民报告说,在湄南河一处码头附近发现一具男性浮尸。据信,死者正是报告失踪的泰裔日本籍模特功帕吞(Kullapat Pongpraphab,艺名 Kendo)。

警方称,可证明死者身份的证据包括:该男子脖子上有“爱”字样的纹身,左脚上有图案纹身。警方还在尸体上发现的一个装有约1000泰铢现金的钱包;一张医院签发的身份证件;信用卡和ATM卡;iPod耳机和一个金框的佛护身符。警方认为该男子大约两天前溺水身亡。

据警方称,这位27岁模特的家人在1月4日公开了他失踪的消息,当时该男子最后一次被人看到是在一家青年旅社。

报道截图

另外,从1月4日开始,经纪人也一直试图联系这名模特,但没有成功。在该男模失踪之前,青年旅社的一名管理员称,她周一看到功帕吞躺在一楼的长凳上,看起来很不舒服。她补充说,第二天接到功帕吞家人的电话后,她敲过他的房门,没有回应。她开门走进房间后,发现里面空无一人。

另一方面,当地警方和救援志愿者还在同一区域发现了第二具尸体。是一位20到25岁的女性。她的身份尚未被确认,但其死亡时间也是在大约两天前。

曼谷湄南河(视觉中国)

警方迄今尚未确定两起死亡事件之间存在任何联系。两具尸体都被送往医院进行尸检,以确定死亡原因。

编辑: 马弘杨(实习) 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com