盘龙区政协十届一次会议预备会议举行
2022-01-10 21:06:11      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李红鸾 1月10日,中国人民政治协商会议昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议预备会议在盘龙区行政中心举行,会议由第九届盘龙区政协主席陶建宇主持。

政协第十届盘龙区委员会第一次会议预备会议应到委员293名,实到283名,符合政协章程规定。

会议通过了政协昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议议程、日程,政协昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议主席团名单,政协昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议主席团会议主持人名单,政协昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议秘书长名单,政协昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议提案审查委员会名单。

会议指出,政协昆明市盘龙区第十届委员会第一次会议是在全面建成小康社会基础上,盘龙区主动适应和引领高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议期间将要审议政协昆明市盘龙区第九届委员会常委会工作报告、提案工作报告,听取并协商“一府两院”工作报告和其他有关报告,选举产生十届区政协主席、副主席、秘书长和常务委员。

会议要求,全体委员要集中精力,按时到会,认真审议讨论,积极参政议政,确保完成大会的各项任务。

按照市委、区委换届工作领导小组的安排,为严肃换届纪律、营造风清气正的换届环境,经大会秘书处安排,预备会议还组织全体委员观看了警示教育片《警钟长鸣》。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com