云南发布“彩云购车补”活动申领补充公告 解决购车合同时间界定等问题
2022-01-04 18:09:35      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李丽朱 1月4日,云南省商务厅针对“彩云购车补”活动申领环节存在的购车合同时间界定问题、审核不通过重复提交问题发布补充公告。

据公告显示,“彩云购车补”活动申领环节存在购车合同时间界定问题。因各汽车销售企业的购车合同(协议)格式及内容不一,合同(协议)时间多以签订时间、落款时间、订购时间、付款时间、提车时间中的一个或多个形式呈现。补充公告明确,申领人提交的合同(协议)证明资料上载明的签订时间、落款时间、订购时间、付款时间、提车时间,只需任意一个时间(日期)在“彩云购车补”活动期间,即视为符合活动时间要求。

此外,针对审核不通过重复提交问题,根据活动规则及流程,申领人在线提交申领资料后进行后台在线审核。初审不通过的将列出原因退回并发送手机短信给申领人,申领人可完善申领资料后重新在线提交审核。针对部分初审退回者不进行有效更正完善申领资料即重复多次提交、甚至随意无节制提交的情况,现明确,自2022年1月5日起,每位申领人累计只可在线提交3次审核(此前已提交过的还可提交2次;未提交过的可提交3次),第3次提交仍不能通过审核的将终止申领资格(不进行手机短信提示)。

其他未提及事项,严格按照云南省商务厅发布的“彩云购车补”活动有关通知公告、活动规则及说明执行。

编辑: 张水燕 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com