昆明市与华为技术有限公司签订全面深化战略合作协议
2021-12-18 11:14:18      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培 记者杜仲莹 通讯员韦子庆12月17日,昆明市人民政府与华为技术有限公司全面深化战略合作协议签约仪式在昆明会堂举行。

  省委常委、市委书记刘洪建,市委副书记、市长刘佳晨,华为技术有限公司高级副总裁、华为中国区总裁鲁勇出席签约仪式。

  签约仪式前,刘洪建、刘佳晨会见鲁勇一行。刘洪建对华为公司长期以来给予昆明经济社会发展的大力支持和帮助表示感谢。他说,希望双方在良好合作基础上,充分发挥各自优势,在数字经济、人工智能、光伏产业等方面深化务实合作,全面推进战略合作协议尽快落地落实。昆明市将全力以赴为企业发展和项目推进做好服务保障,推动双方合作取得更加丰硕成果,实现共同发展。

  鲁勇表示,华为根植昆明市近30年,是“数字昆明”建设的亲历者与见证者。昆明有着良好的营商环境和数字经济发展的土壤,潜力巨大、商机无限、大有可为。接下来,华为将与昆明市通力合作,切实落实战略合作协议相关内容,携手书写数字经济发展新篇章。

  华为公司杨瑞凯、陈炜宸、李然,昆明市夏俊松、孙杰、王迅、郭希林参加会见和签约仪式。


编辑: 上官艳君 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com