丽江共青团“爱心暖童心·圆梦微心愿”暖冬行动启动仪式举行
2021-12-02 10:14:48      来源:永胜县融媒体中心

近日,丽江共青团“爱心暖童心·圆梦微心愿”暖冬行动启动仪式在丽江市永胜县永北镇梨园社区举行,为社区的留守儿童、困境儿童送上暖冬物资,让他们度过一个温暖的冬天。

共青团丽江市委书记和庆媛说,严冬虽冷,有爱不寒。开展“暖冬行动”旨在呼吁社会各界爱心人士、爱心企业关心关爱农村地区的儿童,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。“暖冬行动”实施10年来,累计为丽江市2万余名青少年募捐了价值230万余元的暖冬物资。今年的“暖冬行动”自11月1日启动线上筹款以来,得到了社会各界特别是上海市杨浦区青年联合会的大力支持,筹集到善款2.2万余元,采购“防冻暖心包”550个。物资将发放到丽江市四县一区留守儿童、困境儿童手中。

仪式上,参加仪式的领导为孩子们现场赠送了“防冻暖心包”,梨园社区少先队杨浦大队少先队员代表饱含深情地朗读了感谢信。丽江“悦享读书会”的小朋友和梨园社区的少年儿童一起开展了丰富多彩的游园活动,县消防救援大队指战员开展了少儿消防安全知识宣讲。

编辑: 杨骞(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com