文山:马关县龙树脚景区新增3D立体墙绘
2021-11-29 11:38:06      来源:马关县融媒体中心

为打造一个将创意、艺术、文化相融合的特色景区,提升龙树脚的颜值,马关县马白镇邀请专业墙绘团队到龙树脚景区精心创作了19幅墙绘作品,这些作品一步一景一画卷,让游客成为画中人,这种沉浸式旅游体验,吸引了许多观光打卡的人,让龙树脚再次成为游客打卡的网红地。

龙树脚村位于马关县马白镇马鞍山水库旁,距离县城7公里,这里依山傍水、山清水秀、空气清新、景色宜人,是休闲娱乐的绝佳之地。在龙树脚,记者看到,古风舞美、高山瀑布、爱情列车、折翼天使等一幅幅栩栩如生的3D墙绘,成为乡村里一道靓丽的风景线,深受游客喜爱。

人在画中游,画在村里现。为吸引不同年龄段的游客,满足不同游客的需求,绘画老师们分别设计了古风、童趣、文艺、山水、青春等不同主题的3D立体画。

七彩的房屋错落在鞍马湖畔,缤纷的花草摇曳在微风中,特色农家乐、湖畔烧烤等美食让人流连忘返。龙树脚村凭借水景一色、七彩映衬、灯光绚烂、水幕秀美、库鱼鲜甜等吸引周边市民群众慕名而来,成了远近闻名的网红打卡村,不仅提高了当地村民经济收入,也为乡村振兴奠定了基础。

编辑: 杨骞(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com