投资估算约14亿元!玉溪市北片区城市服务中心建设项目昨日开工
2021-11-29 11:03:01      来源:玉溪日报

11月22日,玉溪市北片区城市服务中心建设项目开工。该项目位于玉溪市红塔区玉江大道与白龙路交叉口南侧,投资估算约14亿元,规划总用地面积62亩,将建成集商务、商业、创业、生活服务配套为一体的综合服务中心,打造玉溪北片区商务新地标。 

1638154836(1)

据介绍,该项目建设内容包括城市服务中心A、B、C三栋主楼和裙楼、培训中心、地下停车库、室外配套基础设施、景观绿化等,总建设规模18万平方米,规划配套大面积绿地、水景观,与玉溪大河、聂耳文化广场相对应形成生态文化新区。 

北片区城市服务中心项目建成后,将成为城市向北发展的纽带,成为北片区集商业、会议会展、商务培训、人才公寓、城市生活服务配套为一体的综合服务中心,搭建起综合性购物、娱乐、餐饮、商旅(酒店)的新平台,成为我市生态康养宜居新高地、双创新平台、城市里的中央公园,助推中心城区北片区发展,助力中心城区实现“100平方公里、100万人口”的“双百”目标。

玉溪市家园建设投资公司负责人介绍,北片区城市服务中心项目是家园公司向市场化转型发展的重大项目,是公司成为玉溪市新型城镇化推动者、城市建设主力军、城市资源开发商运营商服务商迈出的重要一步,也是公司落实玉溪“一极两区”建设的市场化实践。该项目工程EPC总承包方中建一局表示,将用先进的专业技术、标准的施工流程、透明的招采程序、严格的底线管理,确保工程文明施工、如期交付,打造标杆工程、亮点工程、精品工程,用实际行动推动玉溪“一极两区”建设。


编辑: 杨骞(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com