服务国家战略|新华保险专属商业养老保险开通线上投保
2021-11-26 21:51:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 11月24日,新华保险宣布,将对公司首款专属养老保险——“卓越优选专属商业养老保险”开通线上自主投保,这也是公司在互联网销售的首个长期险产品。


公司党委书记、首席执行官、总裁李全表示,养老保险体系建设既是国家战略,也是人民需求。新华保险作为国有控股的金融保险企业,也是专属养老保险首批试点单位,公司党委高度重视试点工作,从服务国家战略的角度,积极落实监管要求,开展金融产品和服务创新,满足人民对美好生活的需求。

落实国企担当专属养老保险上市

今年5月,银保监会印发《关于开展专属商业养老保险试点的通知》,宣布自2021年6月1日起,由6家人身险公司在浙江省(含宁波市)和重庆市开展专属商业养老保险试点,试点期限暂定一年。通过官方网络平台销售的,销售区域不受试点区域限制。

10月12日,新华保险正式推出“卓越优选专属商业养老保险”。产品设立“积累期+领取期”两个阶段,可自由分配不同风险的投资组合比例,专注资金长期积累,是一款交费灵活、领取灵活的账户式专属商业养老保险。

开启微信投保助力提早养老规划

为了进一步发挥商业养老保险利己利众、利民利国的优势,践行公司初心使命,向全国客户提供线上购买通道,新华保险快速启动线上投保渠道,让客户轻松享受政策优惠,提前开启幸福养老规划。

“新华保险”微信公众号作为专属养老保险产品的线上投保渠道,是新华保险科技赋能的落地体现,客户可以“一键投保”,同时还享受快捷的线上服务,满足客户个性化、差异化养老需求的同时还提供了多家银行支付通道,丰富客户的交费选择。后续,新华保险将不断迭代升级,持续优化,为客户的卓越优选养老生活保驾护航。

编辑: 韩严 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com