云南红塔银行招聘96人 12月4日前可报名
2021-11-19 19:16:09      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 实习记者马弘杨 近日,云南红塔银行发布招聘公告,面向社会公开招聘96人,其中社会招聘31人,校园招聘65人。涉及金融、经济、财会、中文、管理、法律、计算机、营销、电子信息等相关专业38个岗位,本科及以上学历、符合相关条件即可报名,详见附件《云南红塔银行2021年新设机构及总行部分部门人员招聘岗位信息表》。

据悉,社会招聘人员须具备最低2年相关正式工作经验。除总行部室审计部副总经理岗要求硕士研究生及以上学历外,其余岗位应聘者均须具备大学本科及以上学历。在年龄要求方面,应聘管理岗的人员年龄须在45周岁及以下,其他岗位人员须在35周岁及以下。

校园招聘方面,应聘者原则上须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。除总行信息科技部信息科技类岗要求为2022届本科及以上学历毕业生外,其余校园招聘岗位均要求为2020-2021届本科及以上学历毕业生。其中,本科生年龄须在25周岁及以下;硕士研究生年龄须在30周岁及以下;博士研究生年龄须在35周岁及以下。所有应聘者均要求具备良好的英语听说读写能力,在简历投递截止前,境内本科学历毕业生须通过国家大学英语四级考试,研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级考试;境外本科和研究生学历毕业生须提供英语能力资格证明。

此次招聘考核采取笔试和面试相结合的方式进行。对应聘总行部室副职、分行行领导岗位的人员安排两轮面试,不再单独组织笔试。招聘期间,云南红塔银行将通过电话、短信等方式通知进入下一环节的应聘者。

有意者可于12月4日前,登陆云南红塔银行官网,点击“诚聘英才”进行报名,每位应聘者只允许报一个岗位,若有疑问还可拨打电话0871-65236495(李女士)咨询。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com