大妈团“攻占”昆明一小区地下车库跳广场舞
2021-11-18 14:40:11      来源:昆明信息港综合

最近,

家住呈贡区七彩云南第壹城的周女士反映,

小区附近的“广场舞大军”

盯上了地下车库,

车位被挡很郁闷。

1

周女士提供的视频显示,在地下停车场的一个通道位置,有20多位老年人正在跳广场舞,民警赶到后制止了他们的行为。而周女士表示,针对此事她已经不止一次报警了。

2

周女士介绍,由于她的车位在最里面的位置,只要大爷大妈们霸占了通道跳舞,她的车就无法进出。“一开始好言相劝,后来每次看到我过来,他们给我让道也很不耐烦的样子。一个大姐讲话比较难听,就说这里有那么多个车位,那些车主都没人敢找他们麻烦。而我每次都要报警,变成我在维护秩序是我做错事一样。”

3

周女士认为,老年人需要活动她也能理解,但是不能影响到他人,而停车场通道本是供车辆通行的地方,在此跳舞锻炼,安全性也没有保障。

4

周女士的车位

记者从小区物管处了解到,小区老年人在地下停车场跳广场舞一事他们已知晓,并且还在车库位置张贴了温馨提示。同时也劝导过,但收效甚微。“工作人员到的时候他们就走,我们走了后人又回来了。”

5

物管介绍,由于小区人比较多,跳广场舞的队伍也多。虽然活动中心可供室内跳舞,但无法容纳所有的舞队。所以一到下雨天,就会出现广场舞大妈霸占地下停车场通道跳舞的情况。

目前他们能做的就是,一旦发现就立即劝阻。

编辑: 韩严 责任编辑: 韩严

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com