市民注意!昆明这4条道路改为单行
2021-11-17 17:59:25      来源:​昆明交警

记者从昆明交警获悉,金马街道昆东老旧小区片区存在行车难、停车难等问题。

昆东老旧小区片区幼儿园、学校以及公司企业较多,人、车流量大。加之小区建成时间长,道路缺乏规划且无电子监控设备,机动车及电动车乱停乱放现象严重,交通违法行为突出,使该片区狭窄的道路更加拥挤,造成该片区群众行路难、行车难,尤其在早晚高峰,片区交通乱象更为突出。

1

目前,交警对该片区重新进行了道路标志标线的安装施划,加装了指示牌和电子监控抓拍设备,并加派警力强化对该片区道路通行秩序的整治,严查各类交通违法行为,对乱停乱放的车辆予以取缔和处罚。

2

同时对该片区内部分道路实施单向通行的调整措施,进一步提高道路通行效率,优化片区管理。

单向通行道路是哪几条?

片区居民出行应该怎么走呢?

3

注意:红色线路为单行路,绿色线路为复行路

1.鸣泉路行驶方向,北向南单行至昆东路。

2.德康路行驶方向,南向北单行至贵昆路。

3.亲民路行驶方向,北向南单行至昆东路。

4.鸣泉路口至经牛路西向东单行。

5.昆东路行驶方向,鸣泉路至亲民路复行。

请市民们

及时了解该片区的通行管理措施

以免影响您的出行哦

同时按照交通标志标线的指示行驶

配合现场交管人员的指挥

遵守法规,安全出行(昆明交警

编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com