【云南省2021年国家网络安全宣传周】南天信息徐杨子凡:建立网安体系迭代机制 打造高素质网安队伍
2021-10-14 12:20:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者俞逍 “当前,全球网络攻击复杂化、组织化、专业化的特征愈加明显,单一的网络安全产品和技术很难解决新形势下的网络安全问题。”在云南省2021年国家网络安全宣传周举办的网络安全博览会上,云南南天电子信息产业股份有限公司(简称:南天信息)信息安全测评中心总工程师徐杨子凡说,面对复杂多变的网络安全形势,需要不断更新网络安全产品和技术,总体提升网络安全的保障能力。

图片1

在博览会现场,南天信息准备了很多网络安全相关的宣传册,供市民学习,包含了反电信诈骗、隐私保护、金融安全等内容。针对企业,南天信息也提供了很多网络安全产品和数字化服务介绍。

“传统网络安全技术的迭代和产品的研发周期较长,往往使得防御技术跑不过层出不穷的网络攻击手段。”徐杨子凡表示,应对网络安全问题,需要持续更新网络安全体系,适应形势的变化;需要注重人员网络安全能力的培养,打造高素质网络安全队伍;同时也需要提升广大网民的网络安全意识。

据介绍,南天信息结合云计算、大数据、人工智能、移动互联网、物联网、区块链等最新技术,以自有核心技术和关键应用为基础,为行业数字化提供规划与咨询、saas解决方案和实施、云数据中心智能管理及服务、智能终端解决方案等软硬件产品、解决方案和服务,积极融入“信创”和“数字云南”建设,在金融科技、数字政府、智慧交通、智慧政务、智慧旅游、智慧党建、智慧教育、数字医疗等诸多领域,为客户提供贯穿其IT建设全生命周期的“一站式”数字化服务。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com